Эффективные диеты для похудения

huday.ru – блог для тех, кто хочет эффективно похудеть!

ГлавнаяМеню для похудения: блюда и рецептыТосты с ветчиной, овощами и пармезаном
Ноя
05

Тосты с ветчиной, овощами и пармезаном

Автор: admin

Тосты с ветчиной, овощами и пармезаном - блюдо 200 калорий - меню для похудения

Знаете ли Вы?
Эфирные масла фенхеля улучшают пищеварение. Также фенхель содержит в себе довольно много кальция, который отвечает за здоровье наших зубов и костей.

Калорийность и состав одной порции

Калории Углеводы Белки Жиры
200 23г 13 г 7 г
20
минут
для приготовления

Наше меню для похудения на 200 калорий представляет блюдо под названием «Тосты с ветчиной, овощами и пармезаном». Для приготовления нам будут нужны следующие ингредиенты:

    • 4 небольших плода фенхеля (примерно 600 г)
    • 20 г пармезана (в сухой массе жиров 37%)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 зубок чеснока (по усмотрению)
    • 50 г ветчины (шварцвальдской)
    • 2 кусочка черного хлеба
    • 2 ломидора-сливки
    • черный перец
    • соль

      1) Ставим, подсаливаем и кипятим воду. Моем фенхель, а затем чистим его. После того как вода закипает, бросаем в нее фенхель и варим его около 15 минут. Затем вынимаем фенхель и режем его на 4 части.

      2) Моем помидоры, высушиваем их и разрезаем на четвертинки. Из каждой четвертинки вынимаем внутреннюю часть с семенами, а остальной помидор нарезаем большими кусочками. Ветчину также следует нарезать небольшим кубиками. После этого разогреваем сковороду, добавляем на нее немного оливкового или подсолнечного масла и поджариваем нашу ветчину (примерно 2-3 минуты), до тех пор, пока она не станет румяной и не покроется хрустящей корочкой. Затем в ветчину досыпаем сваренный фенхель и приготовленные помидоры. Размешиваем, перчим и подсаливаем все это, а затем тушим примерно 10 минут на слабом огне.

      3) Пока ветчина с помидорами и фенхелем тушатся, мы можем приготовить тосты, поджарив их на сковороде или приготовив в тостере. Приготовленные тосты натираем чесноком и разрезаем на несколько кусочков. Нарезаем зелень фенхеля и натираем сыр пармезан на терке.

      4) Наша ветчина с помидорами и фенхелем готовы. Вылаживаем их на тарелки и посыпаем натертым пармезаном и зеленью фенхеля. Тосты подаем отдельно.

      Источник: книга «Супер диета для похудения» — Автор Катрин Клевер-Шуберт и Хайке Кнофиус

      Добавить комментарий

      Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.