Тортильони с козьим сыром и радикио

Тортильони с козьим сыром и радикио - блюдо 300 калорий - меню для похудения

Знаете ли Вы?
Радикио де тревизо менее горький по сравнению со своими круглыми сородычами, хотя имеет более ярко выраженный вкус и запах. Трибин — это вещество благодаря которому радикио имеет горьковатый вкус. Трибин в основном содержится в жилках листков. Также трибин ускоряет обмен веществ.

Калорийность и состав одной порции

Калории Углеводы Белки Жиры
300 39г 16 г 10 г
15
минут
для приготовления

Наше меню для похудения на 300 калорий представляет блюдо под названием «Тортильони с козьим сыром и радикио». Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 60 г свежего козьего сыра (45% жиров в сухой массе)
  • 200 г радикио (итальянский краснолистовой салат)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • черный перец, соль
  • 100 г тортильони
  • 1 кабачок

    1) Во-первых подготовим наши овощи. Сперва хорошенько моем, чистим, а затем нарезаем мелкими кубиками кабачок. Радикио (итальянский краснолистовой салат) также следует вымыть, а затем нарезать мелкими полосками. Если нет радикио, его можно с легкостью заменить на краснокачанную капусту.

    2) Теперь приготовим макароны. Наполняем кастрюлю водой, солим ее и ставим кипятить. Когда вода закипит, высыпаем в нее макароны и варим согласно способу приготовления на пачке. После того как макароны сварятся сольем воду, а макароны оставляем в кастрюле и накрываем крышкой, чтоб они не остывали.

    3) Осталось приготовить соус для нашего блюда. Разогреваем сковороду, добавляем оливкового масла и и разлаживаем по сковороде нарезанный кабачок и поджариваем его равномерно в течении 2-3 минут. Затем досыпаем радикио и тушим на медленном огне и помешиваем.

    4) Когда наш соус приготовиться, нам останется высыпать его в макароны, сверху натереть козий сыр и хорошенько все это перемешать. И последний штрих — добавляем черный молотый перец и подсаливаем по вкусу.

    Источник: книга «Супер диета для похудения» — Автор Катрин Клевер-Шуберт и Хайке Кнофиус

    Оставить комментарий