Эффективные диеты для похудения

huday.ru – блог для тех, кто хочет эффективно похудеть!

ГлавнаяМеню для похудения: блюда и рецептыРулет из телятины с лапшой и грибами
Ноя
18

Рулет из телятины с лапшой и грибами

Автор: admin

Рулет из телятины с лапшой и грибами - блюдо 400 калорий - меню для похудения

Подсказка!
Шницели будет на много проще отбить, если мы положим их между двумя листками алюминиевой фольги и прокатаем шницель сверху каталкой для теста.

Калорийность и состав одной порции

Калории Углеводы Белки Жиры
400 39г 29 г 12 г
45
минут
для приготовления

Наше меню для похудения на 400 калорий представляет блюдо под названием «Рулет из телятины с лапшой и грибами». Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г белых грибов или шампиньонов
  • 2 телячьих шницеля (примерно 125 г)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 кусочка пармской ветчины
  • 50 мл сухого белого вина
  • 2 столовые ложки сливок
  • 5 г сливочного масла
  • 10 листков шалфея
  • черный перец
  • 100 г лапши
  • соль

    1) В первую очередь помоем грибы, а затем дадим им обсохнуть. Все грибы делим на две одинаковых кучки. Одну кучку грибов мелко нарезаем, а в другой каждый гриб разрезаем напополам. После этого берем и отбиваем телячий шницель, кладем на него 3 листочка шалфея, кусочек ветчины и посыпаем грибами мелко нарезанными. Затем шницель солим и перчим по вкусу, заворачиваем трубочкой и фиксируем, проколов его несколькими зубочистками.

    2) Разогрев сковороду и добавив немного сливочного и оливкового масла обжарим оставшиеся листья шалфея на слабом огне. Затем выкладываем на сковороду приготовленные рулеты из шницеля и равномерно со всех сторон их обжариваем в течении 5 минут. Через 5 минут досыпаем к рулетам на сковороду половинки нарезанных грибов и тушим еще 5 минут. Теперь дольем 50 мл сухого белого вина, 2 столовые ложки воды и продолжим все тушить в течении еще 30 минут, накрыв крышкой. Если воды окажется мало и рулеты начнут пригорать, добавьте еще немного воды.

    3) Пока рулеты шницеля будут готовиться, мы тем временем сварим вермишель, согласно рекомендаций на упаковке. Когда вермишель будет готова, сольем воду и дадим ей немного остыть. Теперь сделаем соус. Для этого подливку смешаем с сливками. Прошло 30 минут и рулеты готовы. Вермишель раскладываем по тарелкам, а сверху кладем по рулету шницеля, полив соусом, подаем на стол. Приятного аппетита!)

    Источник: книга «Супер диета для похудения» — Автор Катрин Клевер-Шуберт и Хайке Кнофиус

    Добавить комментарий

    Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.